刷牙作文300字
今天早上,刷牙这件小事对我来说也具有意义。
我起床后伸了个大懒腰,去洗手间洗漱。我从柜子上拿下牙杯和牙刷,涮完牙杯后,我有了一个想法。这些日子里,我一直用中华橙子味的牙膏刷牙,感觉有点枯燥了。妈妈有一条牙医生自然味儿的牙膏,而且专门治疗牙疼的,我要不要试试看?
好吧!我立刻取下牙医生的那条牙膏,打开盖子,把它挤到牙刷上。这种自然口味的牙膏是淡淡的墨绿色,而且如果斜着看,反射了太阳光的牙膏就像翡翠一般,多么美丽。好不好不在于外表,一定要尝试了才知道。我把牙刷沾了一下水,漱漱口,开始刷牙喽!刚进入口里的感觉有一点点浑浊,一种很浓的味道扑鼻而来。可慢慢刷着刷着,变得不怎么浓了,渐渐成为一种清新的感觉。这个牙膏真的有止疼治痛的效果吗?我在刷到一定程度时吐掉牙膏沫儿,再漱漱口。我接的水是凉水,如果单单含住这种水的话会有一点点扎牙,可用过牙医生,就感觉好多了。刷完后,顿时倍感清新,真是好用啊!
牙医生虽然很好用,不过还是得与中华换着用,这样对牙齿有好处。