刷牙作文300字
在一座森林里住着一只美丽可爱的小鸟——丽丽。它虽然长得十分美丽动人,但它从来不肯刷牙,应此,它的牙很黄,嘴巴里也有一股很难闻口臭味。妈妈总叫它刷刷牙,可它却不高兴刷。
有一天,丽丽去超市买东西。在公交车上,有一只小猪,它看了看丽丽的黄牙,大声对猪妈妈说:“妈妈,妈妈,我要吃黄玉米!”猪妈妈很奇怪 ,问;“这儿,哪有黄玉米呀?”小猪指了指丽丽的黄牙。猪妈妈明白了:原来,小猪把丽丽的黄牙当做黄玉米了。车上的人都大笑起来。
到超市后,丽丽开始买起东西来,有:萝卜。白菜。黄瓜……突然,丽丽被一阵急促的警报吓了一跳。只见熊经理和狗警官朝它走来。它们说:“臭豆腐被偷了,我们要检测一下。”丽丽就张开嘴,它们一闻,就闻到了丽丽的口臭味,把丽丽抓了起来。后来,事查明了,臭豆腐不是丽丽偷的,熊经理不好意思地说:“因为你口臭,所以我们错怪你了,我送你一台刷牙器在做为道歉的礼物吧!”
丽丽回去后,天天刷牙,现在,它的牙齿又白又亮!