桌子作文300字
提起千斤重的笔,悔恨再次涌上心头。
那天上数学课时,我的同桌用剪刀在桌子上抠着玩。当时,我觉得抠桌子非常好玩。下课时,我也取出剪刀,兴致勃勃地在桌子上刻着刻着……
在学校的上午时间过的那么快,到了下午。我的桌子上则出现了一个坑,一个深深的坑。后来,还被另一个同学给捅通了。就这样,我给桌子毁容了一次,那个深深的坑成了我的桌子一道显眼的“风景线”。
结果可想而知,我们几个同学被老师狠狠地批评了一顿。我回到座位前,那个坑是那么引人注目,我抚摸着这张桌子,耳边仿佛传来了一阵阵桌子的哭声:“小主人,我那么兢兢业业地为你服务,可你……可你却在我的身上挖了一个……一个坑!呜呜……”
好不容易挨到了放学,我去上奥数培训班。上完奥数课,我回到教室,只见老师和一些家长正在帮我们这些刻桌子的同学补桌子。我看了看我的桌子,上面的坑虽然被补好了,但是还是留下了一道不可弥补的痕迹……
突然,我的心颤了一下,想到了被我毁容的桌子、替我们补桌子的老师和家长……
这场风波虽然已过去了,但它已深深地铭刻在我的脑海里。我,多么的傻啊!