恐龙作文300字
我是一只慈母龙。一天,时光机爷爷把我带进一所学校,刚踏进校门同学们看见就纷纷逃跑。一位老师拦住了我,用颤抖的声音说:“恐龙不是灭绝了吗?”对呀!我忘了自已是一只恐龙。于是连忙赶紧接着回答:“我是一个能自我控制的机器恐龙。”老师听了,才让我进入学校。
同学们看见老师让我来到校园内,就陆陆续续地来到我身边。“孩子们,我们来玩滑滑梯。”我低下头,把尾巴放下让孩子们从我的尾巴上爬上来,从脑袋上滑下去。孩子们玩得十分高兴,可我有点渴,一个胖男孩递来一杯水,我抬头咕噜咕噜地喝完了。
时光在愉快中度过,不知什么时候,甲龙突然出现在我面前,我就大声喊到:“甲龙老弟,你好!”甲龙听见了说,“慈母龙,时光机爷爷让我来叫你回去。”原来回家的时间早就到了,我恋恋不舍地离开学校。