恐龙作文300字
我从小就喜欢恐龙,我还想养一只恐龙呢!可惜,恐龙已经灭绝了。
暴龙是我最喜欢的恐龙,也是大家很熟悉的恐龙。暴龙又叫霸王龙,是恐龙时代的霸主。但是暴龙不是最大的食肉恐龙。南方巨兽龙才是最大的食肉恐龙。
肿头龙头上像长了个大包。它的头盖骨有20厘米,所以它们总是用头打架。
甲龙的身上像披了一件盔甲,那是用来保护自己,不让食肉恐龙吃掉。甲龙尾巴上有一个大锤头,只要有食肉恐龙来吃它,它就用尾巴上的大锤头打食肉恐龙。这样食肉恐龙就会被赶走了。
恐龙中最小的恐龙是秀鳄龙,它长到成年只有30厘米,很小。但是秀颚龙是一种食肉恐龙哦!
恐龙有趣吗?我真是太喜欢恐龙了,如果我养了一只恐龙,我一定会每天骑着它去上学,哈哈!