爸爸的话作文300字
爸爸:您好!以前你对我和蔼可亲,从不无缘无故的打我,但你自从升官以后,老是在我没错的时候说我打我,搞得惊天动地。
有一次,我正在做杜老师给我布置的奥数题目,遇到了难题。于是我就放下手中的笔思考了起来。突然,我的头上重重地挨了一巴掌,我常常这样挨打。所以已经见惯不怪了。我回过头来,果然是您(爸爸)。您说:“你怎么又打野!”“我没打野!”我大声叫道,“还顶嘴。”
“本来就是。”我说道。“你再说,我就再打你!”我不吭声了。唉!现在的老爸和原来的爸爸判若两人,原来的爸爸就算天塌下,表情也那么温和。而现在的爸爸即使思考一件事,爸爸就会给我一个“男子单打”,弄不好还给我个“男女混合双打”。打得我生不如死,要死不活。真不明白老爸怎么几天就发生翻天覆地的变化,我真想让爸爸变成原来温柔的您呀!在这里,我对你说:“以后要耐心,请先把事情搞清楚再动手。”祝:天天开心!