演唱作文300字
暑假的时候,我跟爸妈到马尔代夫潜水。
当我们来到马尔代夫著名的潜水区后,便立即听指导员的讲解。当一切准备就绪,我就背好氧气瓶,急不及待地跳进水里去。
我陶醉于海底世界,眼睛只顾欣赏那美丽的珊瑚鱼。突然!有一只海豚飞快地游向我身旁,把我吓得立刻躲在爸妈的背后,不敢出来。妈妈用手语对我说:「不用怕它,它很友善,不会伤害你的。」
我「听」完了妈妈安慰,又看见海豚那可爱的样子,我便鼓起勇气尝试触摸它。当我轻触它的身体时,它竟发出一声响亮而优美的叫声,令我不禁在想:海豚的声音真美,果然是海洋中的演唱家啊!
不知不觉,我们玩了很久。虽然我还想多玩一点时间,但是氧气瓶中的氧气快用完了,我们必须上岸。上岸后,海豚还把头伸出水面来,我向它高声喊:「我们是永远的好朋友,下次我来这里的时候,希望能看见你!」之后,我们便依依不舍地离开那个水域返回酒店。
在这次旅行中,我深深体会到动物是十分可爱和友善的,我们应该更加爱惜和尊重它们。