美丽的郊外作文300字
星期六,我们一家去郊外玩。
我们来到了一片大树林,啊!大树林真美啊!放眼远望,天空一碧如洗,几朵白云悠闲地在天空中飘荡着。小河边,几棵大树正在妖娆地照着“镜子”,一阵风吹过,树叶发出了“沙沙”的声音,哦,它们正在欢快地载歌载舞呢!
树林边,碧绿的草地,像是给大地铺上了一层层绿毯。瞧,那一簇簇花儿争奇斗艳、竞相开放。有几只小兔子在花儿的旁边蹦蹦跳跳,仿佛在无忧无虑地做着游戏,可爱极了。
树林间的一条小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼在水里游来游去,好自在啊,它们有时停下来,有时在水里转圈圈,游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊!大自然多么美丽,多么清秀,多么迷人,多么生机勃勃呀,郊外的景色真令人心旷神怡啊!