中秋节作文300字
今天是中秋佳节,在这个美好的节日里我很开心。
晚上妈妈在茶几上摆上了很多很多的水果,有像太阳的石榴,有像翡翠的葡萄,有像小船的香蕉。 妈妈转身去了厨房,去准备丰盛的晚餐了。我急匆匆地也跟了过去,我对妈妈说:”我也要跟你一起做饭,可能可以?“妈妈开心地说:”好吧!“于是我就拿来小板凳,站在上面开始做饭了。我先把鸡蛋打好,然后把西红柿切成丁 ,再切了些葱花就,然后把打好的鸡蛋往油锅里一倒,只听”嘶——啦“一声,鸡蛋液变成了蛋饼,金灿灿的,像一个大月饼,再把西红柿放进锅里,一股诱人的香味顿时飘满厨房,最后,我把葱花放进去,真是色、香、味俱全呀! 我们饱饱吃了一顿,该吃月饼了!我们一边看着电视一边吃着月饼,感觉真好。
跟家人在一起过节真是件幸福的事啊!