运动的作文300字
今天阳光明媚、艳阳高照,学校组织了一年一度的田径运动会。开幕式时,拉拉队阳光热情的拉拉舞与厉害的跆拳道团的跆拳道令我大开眼界。一片嘻嘻哈哈声中,运动会正式开幕啦!
队员们摩拳擦掌、信心满满地上场了。投掷、400跑……一个个项目溜了过去,却始终没有等到一个能进前三名的好名次。终于,我的最好的朋友——小妮子进了女子60米跑的决赛!我们班一起兴奋、欢呼……到了下午,小妮子担负着班级荣誉的重任来到了60米决赛的跑道上面。哨子一声响,冲啊!!最后,小妮子还没来得及喝口水,就又投入了跳高的战场上……过了好久,终于,小妮子回来了。“怎么样怎么样?”我们问她。结果是:60米跑第一名,倒数第一名;而跳高呢,最终,没能跳过1米。其实也没什么的,友谊第一,比赛第二,重在参与嘛!
虽然没有获得什么好的成绩,不过没关系!不是吗?我们已经用心去比赛了,这就够了!明天,运动会继续进行着……真不知道,明天,会不会取得好的成绩呢?加油,四二班!