运动的作文300字
我叫林博臻,今年9岁,在幸福街小学上学。我的鼻子红红的,下巴尖尖的,还有两颗黄板牙,像小丑似的。
我的性格有些内向,不太爱说话,但我非常热爱体育运动。有一次,我看NBA比赛,目不转睛地盯着电视。比赛即将结束了,我的偶像科比所在的湖人队快失败了,急得我抓耳挠腮。这时,科比上场了,经过科比、加索尔等队员的共同努力,湖人队反超了太阳队,高兴得我一蹦三尺高,兴奋地拿了一根棍子捣电视,差点儿没看成结尾,因为电视机快被我捣坏了!看,我很随性吧!
我喜欢并参与各种体育运动,比如打篮球、武术、打乒乓球以及一些棋类竞技等。就说乒乓球吧,虽说我学的时间不长,但与比我学习时间长的同学比赛,我也不会落后,教练经常夸奖我动作灵活、练习认真呢!但人外有人、天外有天,我不会因此骄傲,我要继续努力。
体育运动对我影响很大,使我的身体协调、头脑灵活。我要加油,争取当上国家队队员!