现在是20xx年2月12日,我和好友平皮和q博士还有捣蛋鬼小光要一起去三叠纪,侏罗纪和白垩纪。太好了!
q博士叫我们一起上时光机,还强调这次就是去玩的,小光别闹事,否则可能会丧命!小光赶紧点了点头。‘‘上’’!随着q博士一声下令,全体一齐上了时光机,三叠纪旅行开始了!‘‘呀!是原角龙!’’‘‘是,原鳄!’’‘‘哦,三叠纪不好,侏罗纪才好玩!’’就这样,我们被q博士骗走了。侏罗纪——啊!到了我最爱的侏罗纪了!好激动!我最想看看异特龙,太棒了!我们先后看到了——梁龙,鲨齿龙,雷龙…还就是没有异特龙!气煞我也!恼煞我也!突然!远处的树丛里蹿出条小梁龙,后面紧跟着一条异特龙!异特龙啊!只见异特龙几口咬翻小梁龙,开始吞食起来,真血腥!不好!它发现我们了,快闪!侏罗纪仍在进行中——啊啊啊,找到了一窝恐龙蛋,不管啦!先烤熟吃了在说!啊,真香!真好吃!赞!不!母龙发现我们了!闪!白垩纪——白垩纪草木茂盛,恐龙繁多,是个养龙宝地。我都不想回去了,啊,霸王龙是个强者,千万别招惹它!棘龙也是!不易久留!撤!就这样玩啦?对,要知道后事如何,请看下集!再见喽!