我的周末应该属于我的,周末是我的休息时间,周末还是我的娱乐时间的,可是,妈妈布置的作业让我的周末变得很荒凉,让我的周末很不快乐。
有一次周末,因为星期六妈妈去外婆家了,要傍晚才回来,我就趁妈妈不在的时间,去玩了,大约过了一二个小时,我累了就去把老师布置的作业写了,过了五十分钟,我就写完老师的作业了,我一看时间,马上就要吃午饭了,可我还没写成妈妈布置给我的作业呢,我想着想着,就看起了电视,看了一个小时,我就去吃午饭了,我吃了二碗饭,就要去睡午觉了,一觉醒来都三点二十九分钟了,我赶快写妈妈布置给我的作业了,刚写完,妈妈刚好回来了,我赶快拿作业给我妈妈看,妈妈看了看,说好的,我这一关总算通过了。
我的周末有时候是快乐的,有时候是悲伤的,我希望各个同学都有自己的周末,而不是由别人管理的。