春天季节的作文300字
“嘟嘟——”黄色的迎春花吹起了小喇叭,像是在传播春天的喜讯呢。
百花听了,都绽放出美丽的笑脸,可美了!它们争先恐后的开放,芬芳吐艳,婀娜多姿。真是美不胜收啊。
小草引弟露出了头,想看看外面是什么样子的。它抽出嫩叶,在风中翩翩起舞,像是在跳春之舞呢。
“轰隆隆!”一声雷鸣打破了春天的宁静。哦,是雷公公赶来庆祝春天了。说时迟,那时快,绵绵细雨马上下了,春雨滋润着万物,小树用手捧着你,小草伸手接你,花儿,蔬菜都要接你!
小雨点跳进河里,丁冬丁冬,多像柔美的曲子,让你陶醉在其中。
不久,雨停了,太阳出来了,金光洒满大地,一切都是那么美!河中,映着光芒,像一汪金水!
蓝蓝的天空和美丽的大地融为一体,充满着无限生机!
在河边,远远望去水天一色,色彩明丽!如同画卷一般……
我不由得感叹,春天,真是个美丽的季节!