炎热的作文300字
夏天是多汁的西瓜,夏天是快乐的口哨,夏天是如火的教养,夏天是愉悦的哼唱,夏天是恼火而又诱人的,夏天是炎热而又快乐的。
夏天的池塘里开满了一朵朵美丽的荷花,还长满了一片片碧绿的荷叶。瞧,那荷花千姿百态,非常的美。它们亭亭玉立的像一个优美的公主,有的还像一个个英俊的王子,还有的像一个个小孩子。有的还是一个花骨朵,像初生的小婴儿在水里游戏,还有的是开了一半的,好像几个小孩子在手拉手唱着歌。还有的是全开的,那里面还有一颗像珍珠似的小水珠。小青蛙起身一跃,跃到了荷叶上,小水珠就像坐上了碰碰车,跳上去又跳下来,好像小孩子手拉着手跳来跳去。小青蛙跳在荷叶上“呱呱”的叫好像在唱着歌,知了也来了,和青蛙构成了一场音乐会。小柳树垂了下来,好像在帮柳树姑娘洗头发。
这可真是一个美好的夏天。