炎热的作文300字
夏季如期到来。今年夏天,田野里应该到处都是萤火虫?
当我年轻的时候,我喜欢在夏天吃美味的冰淇淋。所以,我就是那个躲在扇子下面,在炎热的天气里吃冰棒的人。那时候,我一直在想:哈哈,太好了,我想为夏天做一个标签!你和冰淇淋一起吃的是夏天。
当你长大后,夏天走在乡间小路上。不用说,在绿色海洋中行走的人就是我。我少了童年的鲁莽,多了成熟。在夕阳的庄稼里,我像一个穿着破花裙的稻草人,数着天空中微弱的星星,等待着萤火虫的到来。此刻,我总觉得夏天很迷人。夜晚,星星和萤火虫点缀着她。如果有萤火虫和星星,那一定是夏天了!
过去,我孩子气地把夏天称为美味,但现在它成熟了吗?少了一份快乐,多了一份惆怅。时光飞逝。又是夏天了。有多少个夏天?明年夏天还会布满星星和萤火虫吗?