炎热的作文300字
有人爱百花争艳的春天,有人爱瓜果飘香的秋天,有人爱白雪纷纷的冬天,而我却爱美丽的夏天。
夏天是炎热的,最高温度42℃,男生穿短袖短裤,女生穿裙子。夏天是好玩的,太阳好像在变魔术,它一照树叶,树叶更绿了;一照花儿,花儿更美丽了;一照刚发芽的小树,小树长大了。突然,太阳把一团乌云变来,自己躲在里面不肯出来,好像在撒尿。没过多久,下起了雨,下了一会,太阳又出来了,好像是它躲进乌云里,就为了撒尿,因为它觉得在外面撒尿被别人看见了,太害羞了。
夏天是美丽的,荷花、荷叶美丽极了,除了荷花、荷叶,下完雨后的彩虹,也很漂亮。
夏天虽然没有春天灿烂,没有秋天丰硕的果实,更没有冬天一望无际的白雪,但是它有自己独特的美,我爱这骄阳似火的夏天。