在四季中,我最喜欢夏天。
夏日的清晨,花瓣上沾满了露珠。我接住一颗滴落的露珠,一尝,啊!包含着大自然甘甜的味道!
中午,艳阳高照,“露珠玉液”已被小花小草们喝光了。它们完全没有早晨的精神劲,一个个像衰弱的老人。“知了、知了、知了......”,树上的知了高声呐喊,犹如一位知识渊博的博士。
晚上,天黑了下来,像被一块无边际的镶着无数钻石的黑布盖住一样。我和小伙伴在房前围坐在一起,边拍手边唱到:"一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在空中放光明......"微风为我们抚琴,青蛙为我们伴奏。天上的群星眼睛一眨一眨的,似乎在倾听我们唱歌,阵阵微风吹来,送来缕缕花香,好清凉,好惬意。
啊!美丽的夏天,你不像秋天那样萧瑟,也不像春天那么娇柔,更不像冬天那样寒气逼人,你浑身充满着活力,充满着遐想,你健康,你奔放。
啊!美丽的夏天,我喜欢你!