我喜欢春意盎然的春天,硕果累累的秋天,寒冷的冬天,但是我最喜欢的季节还是烈日炎炎的夏天,让我带你们去看看吧!
天空湛蓝湛蓝的,火红的大太阳如同大火球一样挂在天空。天空中还飘着许多白云,有的像小狗,有的像大象,还有的像小兔子。
小草铺满了整片大地,好似一片柔软的地毯。让我们看了就很舒服。草坪上碧绿碧绿的树好像一队绿色的卫兵,守卫着我们,还可以让我们乘凉。
美丽的池塘中,有两只优雅的白鹅在快乐地游泳,时不时地煽动一下翅膀。池塘中浮着许多荷叶,有一只青蛙正在荷叶上蹦来蹦去,可爱极了!有的荷花全开了,露出了莲蓬,散发出香气,有些事花骨朵儿,有些才开两三片,像害羞的小姑娘。有几条鱼在水里吐泡泡。
夏天是快乐、美丽的,我喜欢夏天!