炎热的作文300字
春天,是百花争艳的季节,人们常常赞美它;秋天,是果实累累的季节,人们常常歌颂它;冬天,是冰清玉洁的季节,人们常常描绘它;夏天,往往和酷暑连在一起,人们很少问津。而,大连的夏天却有它独特的美。
夏天我们走在鲜花盛开,绿树成荫的马路上,闻着阵阵花香,观赏着五颜六色的鲜花和绿油油的草坪。那种炎热的感觉,顿时飘然而去。
夏天我们来到公园里,一朵朵荷花竟相开放。像一张张天真烂漫的小朋友的笑脸。草地上绿草如茵,好像一张巨大的绿地毯。听着小鸟清脆悦儿的叫声。大连的夏天真是让人心旷神怡,令人陶醉。
夏天我们来到一望无际的海边,那里是避暑的好地方。坐在金色的沙滩上,望着湛蓝的天空,碧绿的大海,聆听着海鸥的歌声。如果你是一位游泳爱好者,亲身投入大海的怀抱,同鱼儿畅游,与虾蟹握手,更让人如醉如痴。
大连的夏天太美了,有说不完的美,写不完的美!