美丽的晚霞作文300字
晚霞是那么美丽,红彤彤的,形态各异,看得我应接不暇。
这天傍晚,晚霞娃娃跑出来啦!它似乎不害羞了,十分淘气,拿起了妈妈的画笔,把云儿们涂得红彤彤的,还在上面施了魔法,这下,云朵宝宝开始变化啦……
它们变成了一条张牙舞爪的飞龙,看起来十分凶猛,飞龙的眼睛炯炯有神,还一个劲地盯着我,后面还跟着几条小龙,它们飞得可快啦,一会儿功夫就不见了。
这时又跑来了一群小绵羊,它们自由自在地跑来跑去,似乎在层林尽染的山野中玩耍。接着,又徐徐走来一位牧童,他戴着一顶草帽,只见他把手中的鞭子一挥,羊儿们霎时抬起了头和牧童一起下山了。
这时,云儿们都发现自己变了样儿,十分纳闷,只有晚霞娃娃在一旁笑哈哈,原来是调皮的晚霞娃娃拿着画笔染红了它们。