电影作文300字
我是个热衷的电影迷,很多还没上映的电影我都看过了,妈妈的朋友都帮我们收集影片让我满足看电影的欲望。
我喜欢看电影的原因是,他的种类很多,有搞笑片。喜剧片。恐怖片。历史片。悲剧。动作片。战争片。卡通片。我最喜欢喜剧片。历史片。动作片。搞笑片。是个能让我放松心情。动作片像是一些功夫的影片。尤其是成龙演的我最爱看。
历史片也是我很爱的,看电影虽然是娱乐,可是看历史片还能增广见闻呢!像是一八九五。赤壁……等,战争片有些有点像悲剧如珍珠港,美国海军基地被日本空军暗袭,死了几百万人,为了报仇,美国人虽然炸了兵工厂,但是依然打输了,在中国人的帮忙下,剩下存活的美国人才能活下来,剧情很感人,
还有最后一个卡通片,我最爱看海绵宝宝。海贼王。火影忍者。家庭教师,人物都很帅。可爱,是个很适合小孩看的节目。
我热爱电影,要是能有更多好看的电影我一定要看,我更希望,电影的主角是我,这样我就很有名,而且也变得很有钱。!