想象的作文300字
2006年9月1日天气:我与朋友玩蹦极
今天,既是我生日,也是我的拜拜的日子。我由大海中的一员,升为云里的一员。听其它朋友说,这块云已经够重了,再三个小时的时间,我们马上就会尽到身为雨的职责――再回到人间。在这个过程中,大部分的朋友会结束生命,小部分的会再落到江河湖海。一听这话,我差点就晕过去了――天呀!
这时候,越来越多的同胞都飞了上来,我们明显地感到云在徐徐下降。终于,令我最害怕的时刻来临了――只听一阵撕心裂肺的尖叫声,所有雨滴全“哗――”地跳了下去。我简直不敢想象呀!这时,身边的朋友对我说:“嘿!你怎么害怕了?你应该好好珍惜这段最后的时光啊!”说完,它就下去了。是啊,我得开朗点……只见地面离我越来越近,越来越近,越来越近………
咚――
我落在了树上………再见!