想象的作文300字
它主要讲了玛丽拉珍贵的紫荆胸针不见了,而安妮是最后一个看见它的,于是玛丽拉怀疑安妮偷走了胸针,将安妮关在一个小屋子里。可安妮明天要去郊游,玛丽拉告诉她,只要她承认自己偷走了胸针,就放她出去。安妮一心想去郊游,编了一个故事,玛丽拉相信了,可是没有让安妮去郊游,说这是对她的惩罚。最后胸针在披肩上找到了的故事。
文中的安妮让我着迷,她极喜欢幻想,有超强的想象力,这不仅仅体现在这一点上,比如:她看见一棵开满白花儿的樱花树,给他取名白雪王后;看见一片美丽的湖,就叫它耀眼之湖……她满脑子都是浪漫的想象。
这一点上,我与她很相像,我也爱幻想。当看到一种美好的事物时,对它进行想象,自己置身于所想的境意中,不受任何拘束,在里面自由自在地蹦啊,跳啊!想象的世界让你变得开朗,让你学会用美好的心灵感受一切!