风的作文300字
呼呼呼,一阵顽皮风艰难地从窗缝里挤了进来。他看我正在专注地写作业就想和我玩。他在我耳边钻来钻去的好想再和我玩捉迷藏。他见我不搭理他就拿起我的书翻了起来,我瞄了他一眼,他把书拿倒了!我还是不理他,他又钻进我的床单吹来吹去我的床单里又多了一个大皮球。
“叮叮叮”……他又和我的风铃玩了起来。他又跑到我的衣柜里好奇地盯着那些衣服,他轻轻地摸了一下,又摸了一下见没有什么危险就一溜烟钻了进去把我的衣服吹得鼓鼓的。顽皮的他又从外面吹来了一阵沙子吹进了我的眼睛里。一会吹吹我的头发;一会围着我绕圈;一会摸摸这;一会碰碰那。突然“砰”的一声我的钢笔水瓶“跳”到了地上,钢笔水洒了一地。他一见大事不好了就溜了。等我拍桌子瞪眼睛时他早就跑了。这时我闻到了淡淡的花香,是他,是他把这淡淡的花香留给了我!