我在网上查资料后知道1946年2月第一台电脑在美国诞生,还有电脑的配置,主要看CPU、主板、内存、硬盘、显示器等。
我的小房间里有一台精致的电脑,那是暑假的时候爸爸妈妈买的。电脑呈银白色,主机扁平而又结实耐用。显示器色彩鲜明,图像清晰,
记得有一次,下午6点多我又上网了,那时晚饭已经做好了,妈妈便叫我吃饭,可是我由于对电脑太感兴趣了,就没听到,最后妈妈生气了,走到我面前对我大叫:“如果你再不吃饭,今天你就别想吃饭”听到这句话我不得不关机了。但是我依然想着网上的一篇作文,就这样我不紧不慢地走进饭厅。
电脑现在已经和我们有了密切的关系:找资料需要电脑、玩游戏需要电脑、上网聊天要用电脑、了解信息要用电脑……总之,我们已经离不开电脑了。