去年我生日的时候,妈妈给我买了一个笔袋,令我爱不释手,从此,我便与它形影不离。我的笔袋是长方形的,它长十八厘米,宽十厘米,高三厘米,它有四个口袋,两个大的,两个小的。
笔袋中央有三位美丽的公主,公主们穿的衣裙是由金丝制成的,非常华丽。在公主们的后面是一个巨大的花园,花园里的花五颜六色:有粉色的樱花;有紫色的紫罗兰;还有品种稀有的黑色玫瑰和蓝色玫瑰等,这些花形成了一片花海!正在三位公主都陶醉在花海里的时候,恰巧有几只蝴蝶飞来。三位公主看到这样美丽的风景,禁不住唱起歌、跳起舞来!蝴蝶飞到了公主们的身边,花海衬托出了公主们,三位公主的歌声传遍了四方,那种美真是无法形容!拉开笔袋,里面放了几支铅笔,可擦蓝笔和荧光笔。
这个口袋的前面还有一个口袋,里面放了三角尺和图书卡,在这个笔袋的前面,有两个透明的口袋,里面分别放了课程表和草稿纸。
这个笔袋不仅是我的学习用品,还是我童年的朋友,我非常喜爱它。