开学作文300字
开学的前一天早,我像一头睡不醒的小猪。爸爸火冒三丈地吼道:“快起床!明天都要上学了,还像一头死猪一样睡,快过来吃饭!”我很不愿意地去吃饭……
9月1日早上,我很早就起床了,看了看钟表才五点多。我和妈妈一起去晨跑,爸爸和弟弟在我们回来的时候才起床。我对弟弟说:“小家伙,怎么现在才起床?”弟弟有些害羞了。
上学了,我把口罩戴上,书包背上,开心地去学校了。
“嘿,猜猜我是谁?”
突然,我的眼睛被后面的人蒙了起来。
“别闹了,张心珠,我知道是你啦。”我开心地说。
接着我和张心珠有说有笑地往班级走……
“咦,不对啊,这不是三六班吗?我们不是上四年级吗?”哎呀,我们走错教学楼了。我和张心珠一拍脑门,哈哈大笑。我俩赶忙跑到四年级那幢楼,各找各自的班级。我分的班在三楼,进入班级后,我发现班级里的人数很多,这个班的一部分同学是三年级和我同班的。
过了一会儿,老师进来评选班干部,没想到我竟然被评上了,好开心啊!
今天我真的很高兴啊!另外,新学期开始了,我要为以后的学习、作业和每一节课加油!