夏,是一位热情洋溢,大胆而又奔放的姑娘。她总是把许多新奇而又古怪的点子用在自己的季节,使一切看起来都精神抖擞。我敢说,她一定也十分爱国。不然,怎么会把校园打扮的如此花枝招展?
她大踏步地从校园直达操场,周围的景色一变再变。冬青退去了春的稚嫩,显得更加苍翠欲滴;清澈的溪流一闪一闪的在绿色的镶花地毯中流过;水中的鱼儿吐出一个又一个的泡泡欣赏着交谈着夏日的风情;假山下,一丛竹在微风的伴奏中悠然起舞……校园里的小花园似乎又长了一岁,不再是零星的几多,成片的花簇拥着盛开着,展现着它迷人的一面。
操场上更是一片绿树成荫,繁花似锦。
学生们尽情地挥洒着他们的汗水。”把球给我!“一个篮球在空中划过一道优美的弧度;足球穿着黑白的外衣,也乐在其中;毽子跟随着一群小姑娘上上下下,摇头摆尾……周围柔软的绿色小草为孩子们提供天然的休息场地。密密麻麻的的树叶遮住了阳光,只有零星的几缕从缝隙间穿过与人嬉戏。一转头,不知名的野花遍地都是,有的含苞欲放,有的花蕾满枝,有的昂首怒放……散发出一阵阵沁人心脾的芳香,招引着一群群斑斓的蝴蝶……
校园里的夏天,我爱你!