妈妈的爱是无声的,总是把最好的东西留给她的学生和孩子。
记得我上一年级时,妈妈为了锻炼我的自理能力,就让我自己去上学,其实,她的心是放不下的,还悄悄得跟在我的后面呢!妈妈不仅爱我,还爱他们班的49个小朋友呢,每当我买了新书,妈妈都不忘给他们班的小朋友读,要是谁的爸爸妈妈没来接她,她肯定把他接到我家。要是谁尿了裤子,他还会把我的衣服给人家穿。我不高兴,可妈妈说这叫助人为乐。
每次捐款救灾,妈妈总是担心灾区的孩子们,让我捐上好多好多的钱,还教育我说行善积德,我不太懂,大概就是做好事吧。
妈妈的爱就像是绵绵的春雨,滋养着她周围的小朋友还有我。她把自己的青春贡献给了我和身边的小朋友,妈妈的爱是无声的。