迷茫作文300字
我在无人注意的泥土上坚强的活着,快乐似乎永远也不会和我画上等号,快乐对于我而言,无异于幻想...
-------题记
我是一株默默无闻的人小草,不及花美,不及树俊,我孤独,我寂寞,我很渺小,很微不足道,我永远都只是配角,不是吗? 我只是绿叶,最大的作用就是以我来衬托花的美,顶多只是可以稍微利用的傻蛋,我心甘情愿为他付出,可却毫不领情,那,算什么?
我渺小,在茫茫人海中,我只是一只蚂蚁,我没资格与人反抗,没有资格与人讲道理,因为我很平凡。
没有人关心我,理解我,我的心思不向任何人提起。
我在干什么?玩游戏吗?不,我玩不起。
我是什么,是游戏里的扯线木偶,无自由而言,当我认为我正确的时候,现实又一次让我失望,我真的一文不值吗?
当我也认为自己无药可救的时候,一棵草就了我,大火过后,所有生命奄奄一息,然而让我惊异的是那被我曾认为微不足道的小草依然挺立....
哦,原来希望仍在,梦想尚存,一切似乎没有那么糟,我再次燃起信心...
就算无人关心,我还没有失去自己,不是吗?
我,不在迷茫,不在乎梦一场。