秋意,越来越浓 ,望着窗外的明月,举杯浅饮,看着路灯下落叶的痕迹,很想与你相拥在宁静的秋夜。你好吗?是否也在借明月寄去你的相思。走了这么远,可以在偶然中相遇,免去寂寞的痛苦,可以在今天表白,免去相思的苦绵!真好。
在你怀抱中的那份宁静,依恋。你对事情的那份责任,贪恋。当面对你,任何伪装逐一瓦解,在你面前,无法把骄傲展现。你的笑,你的悲,你的一切已深深烙印在了我心最深处。遗忘,绝不会在今生。
想起,那花开的时候,那心动的感觉,原来爱可以在瞬间根深蒂固的存在。很想低调内心的澎湃但是无法欺骗自己,整个世界因你而精彩。不再遗憾,因没再走错路口,即使违背原则,但不需要任何理由,只因爱不需要诠释。
和你同行,我很珍惜,不想擦肩,只想紧紧拥有,回眸一笑,不想千年后又一次无果。夜,静的只能听见自己的呼吸,不再迷惑,但依然执着。