迷茫作文300字
阳光斜斜洒落在床上的曼妙少女身上,使她显得娇柔无比,让人想要将她护在怀里好好呵护。少女叫落雪,是世界排名第五大家族最年幼的女儿,也是最漂亮最美丽的女儿。
她有一个哥哥和两个姐姐,都是世俗难见的绝世帅哥美女,却没有落雪那般圣洁美丽。落雪如今陷入了深深的无尽迷茫中,父亲坚决要让她嫁给排名第一的皇族大公子,让他的身份能够更上一层楼。可落雪不知道自己能不能爱上他,让自己能够找到一生幸福。可命运弄人,落雪还在迷茫之中时,她已经嫁到皇族了。
门轻轻的开了,那一声轻响让落雪瞬间睁开了眼!只见一身笔挺黑色西装的瞬息进入了房间,刚一进门就轻声开口:“老婆,我回来了,怎么还是不出声呢?”落雪抬眸看了看他,无奈的摇摇头:“不是很想说话,怎么了吗?”瞬息的眼神黯淡了一下,他的妻子都嫁来两个星期,可说的话却是屈指可数,让他有点心烦意燥。瞬息轻轻跑过去,紧紧抱住了落雪的身子,在她耳边轻声说道:“老婆,相信我能给你带来幸福吧!”
落雪的心思不断变化,最终觉得嫁给这样一个人,或许她真的能够找到幸福吧!不管前路有多迷茫,但还是护好自己的幸福吧!