成功的感觉作文300字
在回家的路上,我和妈妈正说着吃冰激凌的事,突然,一个念头从我的脑海闪过:我自己做一次冰激凌,味道会是什么样的呢?
回到家里,我迫不及待地拿来原材料,有:高乐高、白开水、小盘子、勺子和冰激凌模子。
之后,就开始制作了。首先把白开水倒入小盘子里和冰激凌模子里面,倒水倒的不能太多,然后,加一点白糖,白糖放的多一点,然后,放一些高乐高,用勺子搅拌好之后,就可以放进冰箱里了。在练字的时候,我的心总是不能平静下来。因为,我怕我做的冰激凌不成功,我的心就总是怦怦直跳。
晚上吃完晚饭,我坐在沙发上看书,我突然想起了我做的冰激凌,便快速跑到厨房,打开冰箱门,取出我做的冰激凌。冰激凌的形状是圆形的,颜色是粉红色的,很好看。我轻轻的舔了一口,啊,真好吃!虽然不算甜,但有浓浓的草莓的气味。我还和爸爸妈妈一起分享,他们都说很好吃,我心里比吃了蜜还甜!
我做的冰激凌成功了,我感到非常高兴和自豪。