车窗外,一阵暖风袭过。啊!是春姑娘来了,她张开了双手拥抱大地,大地换上了绿色的新衣。树叶也摇身一变,变成了害羞的小姑娘,含苞欲放。小草探起了小脑袋,多么春意盎然的一面啊。
今日我与妈妈一同去郊外玩耍,路上那些景色真是美不胜收,一直吸引着人们去看,当然,它真的吸引了很多人,每人都发出赞叹:“真美啊!”下车后,太阳照射着草地。一棵棵大树挺立着,好像还有蝴蝶呢,蝴蝶煽动着她那美丽的双手,一阵海风拂过,我贪婪地吸了吸这清香的气息。“女儿,快来坐着吧。”妈妈叫着,“哦,来了。”我回应。“妈妈,这里好漂亮啊!真想永远呆在这。”“傻孩子,春天来了。这里当然漂亮啦!也只有春天时才会有如此美丽的景色。”妈妈笑着说。“哦!”我似懂非懂的点了点头。我牵着妈妈的手来到了海边。海面上有着薄薄的云雾,使得海上多了一层美感,看着湛蓝的海水,海面上丝丝波澜。有时一群小鱼成群结队的游过。闻着清新的海水,看着美丽的景色有谁能不陶醉其中呢!春天就是这样美丽,要是春姑娘永驻世界该多好啊!永远都是这幅美丽的景色,啊!春天我爱你!