在家里我不能忘记那一段美好快乐的时光,那就是——骑牛。
有一天我在马路上走着,突然看见我哥骑着牛,嘴里吹着口哨,他一见我,就下牛对我说:“老弟,要不要上牛骑一回?”我想都没有想就说:“要,我骑过骆驼,骑过马,就是没有骑过牛呢。”“好啊,来吧。”说完,哥哥一跃,跳上牛,我也学着他的样子,跳上去,结果撞到牛背了,天哪,这也太硬了,分明是“铁”吗,哥哥见我疼得不成样子,不但不问我伤了没有,反而还幸灾乐祸地说:“哎呀呀,你有没有牙撞掉呀?”我气得浑身发抖,但我并没有气馁,继续跳,好不容易跳了上去,但又一下子滑了下来。 我仔细回想了一下,知道了刚才哥哥怎样上去,我笑了一笑,用哥哥得方法轻松地爬上了牛,哥哥说:“想不到还挺有两下子的吗,好,现在我带你去四周转转吧。”我又答应了。我们俩骑在牛背上唱着歌 真是开心,牛走起路来大摇大摆,把我差点从牛背上掉下来,把我吓的大叫,哥哥说没事没事,慢慢的牛走到一片草地,牛不走了,摇头晃脑地吃起来,我们怎么赶都不走了。我们只好下来不玩拉。
这次经历感觉实在是爽,骑在牛上还让牛走,并且看风景,这对我来说正是难忘。