早上,一来到赏识作文,就听到一阵嘻嘻哈哈的小声,这是怎么回事呢?于是我走到刘月老师身旁问:“刘月老师,今天怎么这么热闹啊?”只见刘月老师说:“今天是“六一”游园活动呀!”我听了高兴得差点跳了起来。
刚开始,我看见三年级课室里有许许多多的同学在猜成语,我也被吸引了过去。只见刘月老师在黑板上显示了一页图片,让我们猜是什么成语。我看了一眼,图片上画着两只蜻蜓在池塘上飞来飞去,我想呀想,想呀想,突然我想到了,肯定是“蜻蜓点水”,于是我高高地举起了手,刘月老师看见我这么积极,就大声说:“郑宛宜来回答吧!”我立刻站起来说:“蜻蜓点水。”刘月老师拿着印章往我的小纸条上印了一个大拇指,我开心地笑了。
接下来,我往玩投兵乓球的方向走去,这里排着一条队伍。终于轮到我了,我的心像有一只兔子一样,砰砰地跳着,同学们都在后面为我加油,我只好勇敢地走上场。我拿了三个兵乓球,往垃圾桶一投,进了,我又拿了两个,瞄准垃圾桶,又进了,老师拿了印章给我印了三个大拇指,我真是兴高采烈啊!
这真是一个快乐的“六一”游园活动,我真想天天过“六一”。