运动的作文300字
运动是我的十大爱好之一。这不,寒假一到,我就开始了我的运动之程。
滑冰是我的一个特长。这天天气很好,我很早就起床了,穿上了心爱的滑冰鞋,来到离我家不远的小公园。找到了几个朋友,我们穿梭在花坛和房屋之间,却不料我一个拐弯没拐好,失控了,重重地摔在了地上,还好没什么大碍。我挣扎着爬了起来。这下,我开始认认真真地滑冰,没有摔跤了。
打羽毛球也是我衷爱的项目。刚滑完冰,我就缠着爸爸,要他陪我打羽毛球,在我的再三恳求下,爸爸同意了。准备好了工具,羽毛球大战开始了。唉!姜还是老的辣,连打几局,我都只能甘拜下风。我心想:不行,我决不能服输。眼看羽毛球在爸爸的动作下向我飞来,我看准了,抓住时机,用力一挥,羽毛球在空中划出了一道美丽的弧线。只见爸爸因在嘲笑我,没反应过来,不但没接到球,还摔在了地上。
看来,运动不但能强身健体,而且还能收获快乐!