描写教室的作文300字
走进我们的教室,第一眼看到的就是北墙上的五面大窗户。那窗户很大,几乎占满了北边墙的一半。窗户的外框是深绿色的,里面的玻璃一尘不染。教室的东边是一块长方形的黑板,犹如一块芳草地。上课的时候,老师在这块芳草地上播洒下知识,我们就像颗颗幼苗吮吸着甘霖。黑板的上方是“爱学乐学,善学博学”八个字,在字的中间有一面五星红旗,这面鲜艳的五星红旗时时激励着我们要好好学习,长大后报效祖国。在黑板的两侧各有一个音箱,每当课间音箱里会传来优美动听的音乐。在黑板的正前方是老师的讲台,上面放着粉笔、黑板擦,还有老师的课本。在讲台的前方有许多排放整齐的桌椅,那是同学们读书的地方。在教室的东北角上有一个书橱,里面放着许多课外书。教室的西面墙上也有一块黑板,那是给同学们出板报的地方。教室的西北角上有一个柜子,里面放着劳动的工具。抬起头来,你会发现教室的上方有十一盏日光灯和四个吊扇,他们会给我们带来光明和凉爽。
我们的教室是多么宽敞明亮呀!我爱我们的教室!