我有一辆美丽的汽车,它窗明几净,一尘不染。当我坐在那舒适的汽车里时,它好像把我带入了一个奇妙的境界……
奇妙的汽车可以变形,就像一个强壮的变形金刚。当我坐在座椅上时,它的眼睛就会发出一道光,这样我就可以知道它的发动机已经开始运转。一旦有坏人靠近车子,它就会抛出一张大网来抓坏人,这样就不会有小偷来偷东西了。
奇妙的汽车可以飞,就像一只天使在天空上。当堵车时,只要轻轻按下红色的按钮,它就会立刻长出一对洁白无瑕的翅膀,飞上蓝天,用超音速飞到学校,送我来上学,这样我就不会迟到了。
奇妙的汽车可以看透我的心思,就像一个知心的大哥哥。当我不开心时,“知心大哥哥”就会给我讲故事,逗我开心,让我消气;当我开心时,它就会放好听的音乐,让我高声唱歌。
“叮铃铃、叮铃铃……”我家的闹钟声响起时,我的美梦被吵醒了,原来要去上学了,今天的梦真是太精彩了!