运动会的作文300字
4月21日,我们在学校的操场上开展了春季运动会。上午我们主要是竟赛,下午主要是趣味比赛。老师让我们就运动会发表各自的观点。
讨论开始了,同学们纷纷发表了看法。有的同学觉得这次运动会项目安排得好,有的同学觉得这次运动会同学们秩序很好,还有的同学觉得这次运动会运动员表现得很好。
干昆开心地说:“这次运动会有很多项目,时间也安排的十分好”。
我激动地说:“这次运动会秩序很好,大多数同学都坐在座位上认真看比赛或是给自己班级的同学加油呐喊。"
陆锐宇高兴地说:“运动员表现得十分好,为我们班争了好多分”。
梁洋兴奋地说:"下午的趣味比赛开展的很有意思,许多同学都十分团结”,他还说:“运动会是学生的舞台,我们应该积极参加”。
这次的讨论会,同学们都发表了自己的看法,连老师都觉得这次讨论会开展得相当好。