美丽的景色的作文300字
农村是美丽的,虽然农村没有城市那么发达,没有城市那么热闹,没有城市那么繁华,但是,它却有城市没有的宁静。
暑假里,我去奶奶家玩。在偌大的院子里,一只只大公鸡昂首挺胸,身上的羽毛五彩缤纷。它们一个个趾高气扬地看着对方,根本不把对方放在眼里,在花丛的衬托下,它们是一个个神气十足的男子汉。
在最夺目的地方,有几十株花,它们一朵朵争奇斗艳,五彩缤纷,一阵风吹过,它们就翩翩起舞,好像一个个婴儿那样脆弱,经不起风吹雨打。
在碧绿的草场,奶奶家养的三头小牛正吃草,悠闲自在,细细地品尝着这美味多滋的草。
田野里,一望无际,稻子组成的海洋拍打着波浪,农民伯伯在“稻海”中忙碌,一滴滴豆大的汗珠从头上掉了下来。
黄昏,变得幽静下来,偶尔会传来几声犬吠,过后,一切又平静了,这一切将持续到明天。