雪白而又纯洁的羽毛球,如同一个个美丽的雪花,在天上跳着优美的舞蹈,漫天飞舞。洁白无瑕的羽毛球又如同一颗尖利的子弹,射到了对手的面前,让对手惊慌失措。
在老师的带领下,我们一个个如同脱了缰的骏马跑了出去,老师对我们说:“这一次的比赛是一对一的比赛,要你打给我,我打给你。”老师话音刚落,大家开始寻找对手,各自找到实力相当的对手便开始比赛。
第一组的参赛选手闫瑞祺,王国涛。只见闫瑞祺拿起球拍开始发射羽毛球,只见他双腿自然放松,双眼紧盯着球和对手,看准目标,膝盖向下弯曲,左手捏着羽毛球,“砰”的一声,洁白如雪的羽毛球如同雄鹰展翅的飞向了对手王国涛那里。王国涛还没反应过来,羽毛球便落在了地上。闫瑞祺得了一分,这次该王国涛发球了,只见他不紧不慢的,胸有成竹的发球,球飞的十分高。闫瑞祺跳了起来手臂一挥,球又被弹了回去,王国涛踮起脚尖,奋力一击,球又飞回去了。这时,我心里想球一定不要落在地上。可谁知,球居然落了下去。不过没关系毕竟只是一次友好的比赛嘛。
通过这一次羽毛球比赛,我又一次明白了谦虚使人进步,骄傲使人落后这个道理。