写儿童节的作文300字
昨天是六一儿童节,由于下雨的缘故,我们没有看到精彩的文艺汇演节目,大家很是扫兴,校长为了不让我们留有遗憾,就在今天举行了文艺汇演。
首先我们欣赏了我校合唱团预备团的演唱,很精彩。第二个节目是抖翁,有我们班的周慧敏同学参加,一开始,周慧敏的翁就掉了下来,可能是紧张的缘故吧,但后来,她进入了状态,越来越好。第三个节目是钓鱼,场面可是比抖翁壮观极了,不时引来一阵阵尖叫声。接着是歌曲《虫儿飞》、《一粒小种子》、《说唱脸谱》,歌声都很动听、美妙。然后是街舞表演,是五年级一班仲江杨辉同学表演的,其中,有几个高难度的动作,让我们拍手叫好。街舞表演完后,校长在国旗台下颁发优秀少先队员和三好学生的奖状,三好学生中有我,请向四(2)中队看去,是不是发现我的脸上洋溢着笑容呢,最后,文艺汇演结束了,可是校园里仍回荡着我们的欢声笑语。
今年的六一儿童节过得真愉快,希望明年的六一儿童节快快到来。