未来的想象作文300字
衣服是我们日常生活的必需品,随着现代科学技术的发展,未来的衣服会变成什么样呢?让我们一起去看看吧。
未来的衣服可以自动调节温度,冬暖夏凉。夏天时穿着感觉特别凉快,冬天时穿着感觉特别温暖。这是因为衣服里安装有电脑温控系统,他能根据外界的温度自动调节衣服的温度,为人体提供一个最合适的温度。
未来的衣服防水、防尘、不用洗涤,因为他用特殊的纳米材料制成。这样我们下雨的的时候就不用穿雨衣或打伞了。而且它还能避免尘土粘在衣服上,要是不小心弄脏了衣服,只要用湿毛巾轻轻一擦,就干净了。
未来的衣服还会根据我们的指令变化颜色。他有红、黄、蓝、绿、白、黑多种颜色可供选择,还有方格、条纹、花朵、动物等各种各样的图案,人们可以像变化手机屏幕保护一样,每天为自己的衣服选择喜欢的颜色和图案。
听了我的介绍,你是不是觉得未来的衣服很神奇,你也想拥有一件啊?我相信随着现代科学技术的发展,这种未来的衣服很快会和我们见面的。