工作作文300字
星期六,我和王毅一起去参加文明小博客的活动。到了那儿,我们先签到,我写了自己的名字,王毅也签了到,他帮他妹妹写上了名字,我们玩了好久才排队。我们分到了第七组,第七组乘电梯上三楼去,到了“星期8小镇”。我们进去后工作人员给我们发了一张10元和一张20元的E币,我们进去的早,别的小朋友还没进来,我们就先看了一下“如家酒店”、“建筑工地”、“消防局”、“警察局”、“ 小吃吧”……参观完后我们去听讲话,还有颁奖,结束后,我们就到了“警察局”,到了10点40进去了,那个警察阿姨教我们右转手式、禁止闯红灯的手式等,警察叔叔可真不容易要记住那么多的手式。
我们又玩了“建筑工地”,当了一次建筑工人。我和王毅盖了一个很方便坐飞机的地方。
我们又来到了“电力公司”,在这里我知道了水力发电、风力发电、核能发电、火力发电、太阳能发电。太阳能发电是最环保的。
我们还到了“消防局”,本来是要去“冰激淋总动员”的。到了消防局正在招人,我们就进去了。在哪里我们去一座房子灭火,队长告诉我们成功灭了火。我太高兴了!
每个工作做完都会有5E币的工资,可为什么工资都是5E币呢?