我是作文300字
嗨,大家好!我叫高晓卉,今年8岁,在振兴小学二(1)班读书。我的爱好广泛:喜欢画画、看书、弹琴等……就比如说那次吧:我们一家外出旅游,我特意带了一个画夹、二十多张画纸和一盒彩笔,把那里的山山水水都画下来;还有一次,我妈妈送我一本《故事大王》,我看了看,觉得很新奇,就有滋有味地读了起来
从此,我就喜欢上了看书,经常把看过的书又看一遍,所以我的房间里堆满了书;还有一次,爸爸妈妈让我去学弹琴,我死活不肯去,爸爸妈妈对我说:“弹琴可以使你的手指灵活,你长大后还可以当一名钢琴家哦!”我想了想,勉强地答应了。从此,我的手指也渐渐灵活了;对了,还有一件事忘了告诉你,就是我在基础班的时候是最厉害的,但我在提高班的时候是最不厉害的,因为我在提高班的时候是最小的,那些同学,有四五六年级的,而在基础班,嘻嘻,我是第二大的哟。
现在,我是一棵默默生长的小草,希望长大后像花儿那样美丽,像树木一样挺拔。