宇宙作文300字
今天晚上,天空中的月亮又大又圆,像大大的玉盘一样,星星亮晶晶的,像一颗颗小眼睛一眨一眨的。
我躺在摇椅上看着浩瀚的星空,想像着宇宙的另一边有哪些奇妙的事情呢?
当我和爸爸一起去动物园看老虎、狮子的时候,宇宙的另一边的我会不会和妈妈一起去游乐场坐过山车呢?当我和小伙伴在操场上跳绳的时候,宇宙的另一边的我会不会在教室里上科学课,科学课会学些什么呢?科学老师做的实验是:他们不洗手就吃馒头,在显微镜下看吃了多少细菌,吃的细菌越多就越健康。有时还用特别的尺子量云朵的周长,用天平称云朵重量。嘻嘻,很有趣吧!
宇宙的这一边当我上编程课的时候,宇宙的另一边的我会不会和机器人一起下围棋,一决高下呢?
宇宙的这一边万物复苏时,宇宙的另一边是五谷丰登的吗?宇宙的这一边骄阳似火时,宇宙的另一边会不会冰天雪地呢?
“上床睡觉吧,好吗?”爸爸拍着我的肩膀说,把我从摇椅上叫醒。我拍拍头,揉揉眼睛,心想宇宙的另一边还有哪些有趣的故事呢?