有一个万里无云的早晨,天气晴朗,伴着微风。同学们都高高兴兴的来到了学校,因为今天要组织去北海公园游玩,同学们各个脸上洋溢着喜悦的笑容。
到了北海公园,风景秀丽,景色宜人到处发放着的花香。青葱翠绿的树叶遮挡着北海公园的一个白塔,那个她有一个尖尖的避雷针,还有一个菱形的窗户。还有几家用那个砖头搭的砖房子。
于是,很多同学们,都争先恐后的坐上了木头船。湖面上泛起了波浪,船桨在水里波动着,激荡起了水花,小船慢慢的推开了波浪,朝前行走着。有人在船里说说笑笑,笑声回荡在湖面上。有人在船里观赏北海公园的美景,还有人在“出污泥而不染”的荷花上拍照。说:“这里的美好风景给我留下了难忘的回忆,我下次旅游还要到这里玩!”
时间过得真快,这次的游览该结束了。同学们恋恋不舍得离开了。