公园的春作文300字
迈进公园大门,只见一眼清泉从龙头上喷涌而出,小池的水似乎是被落叶染了一般,碧绿碧绿的,令人心旷神怡。
从远处看,那小池宛若一块碧玉。周围树丛茂密,红花相伴……
“那是什么?”我像哥伦布发现了新大陆似的跳了起来。“哇,是飞机!”我飞快地向它跑去。飞机在渐渐放大,很快,它便如同一个巨人般站在了我的面前。它张开双翼,似乎是在热情地拥抱着每一个来这儿的人;它高高地扬起它那硕大的头,似乎随时都作好了俯冲的准备,又似乎是在想些什么……
往前,有座小亭,在小亭中稍作休息时,突然一尊大炮映入我的眼帘。它高2米,长约3米。它左右摇动着炮身,似乎是在追寻着什么目标。
再向前,有座长板桥,在风中轻轻摇摆着。过了桥,传来一股花草的芬芳。湖面,碧波荡漾,清澈见底,小亭子,桥都倒映在湖中。
顺着石阶一级一级往上爬,回首望去,湖泊,亭台,树林都成了心中永恒的美景。
我陶醉了,陶醉在这一片美景中……