分班的作文300字
当在高一下册快分班的时候,我们每一个女生都有想哭的感觉,因为分班,我们不再又玩游戏的心思,每天都是悲伤的。
在以前时,我们不懂得分班是什么,现在我们懂了,分班是有可能我们不会同班。
那个下午,我们哭了,因为分班,她们说分班了,我们还会在一班吗?我们异口同声说会的,我们永远不分离,当快到期末考试时,我们对着天空说:“分班了,我们依然快乐,一定。”
那一天,老师叫我们打扫教室,我说这是我们最后一次为三班做事了吗?我们还是异口同声的说:“不,不会的,我们还会回来的。”我们在黑板上写着:永远的三班。当写完这些字时,我们哭了,哭的很伤心。我想对你们说:“我们还能同班对吗?我们虽然分班了,但是我们能不能别忘了大家,永不忘记。
老师,我想对你说:“ 老师,虽然我们分班了,大家可能不同班了,你也可能不再教我们 了,但你还是我们永远的老师,老师,我们还是你的学生,请你别忘了我们曾经美好的回忆,老师,谢谢你。”