足球的作文300字
放学了,几个小朋友在学校满操场找着他们的对手。终于找到了对手,他们来到了这个小地方,把书包、帽子和手套放在一起,就变成了一个小球门。也许是他们踢得太激烈了,把弟弟、妹妹也给吸引来了。
看,左边的那个带着红领巾的小朋友下在目不转睛的看着这场球赛呢!他的怀里抱着自己的弟弟,他的弟弟好象从来没看过足球似的,正坐在哥哥的腿上张着大嘴看着;一位大姐姐表情非常严肃,一本正经地站在那里观看;那个金色头发的人脖子伸得直直的,不会错过任何的精彩时刻;他的后面,一个戴着红色帽子的人把头正极力向前伸,不让别人挡住他的视线;那个穿着红色上衣的小姑娘脸上没有什么表情,好象这场足球赛打得再激烈也与她无关似的;那个小弟弟双手放在腿上,看上去非常激动,好象一有精彩的时刻他就会跳起来。看得最欢的还是那位路过的大个子叔叔,这几个小球员里有他的儿子,所以他看得非常入迷,还露出了笑容。场子上那个守门员金黄色的头发,黑色的上衣,蓝色的短裤,还戴着胶皮手套,就是受伤也毫不在意。他后面的是替补队员,他看着小伙伴们一个一个地进球也很想快点上场子。
太阳下山了,足球赛踢完了,小朋友们才意尤未尽的回家了。