爸爸妈妈带我去西山赏梅,开了好久才到了一个大屋子里,里面可热闹了。
我们去了一个花园,里面春风习习,可舒服了!爸爸和他的同事在一个池塘边钓鱼,可是一条都没钓到。他们笑着说:“现在的鱼还在冬眠呢!”
我和我的好伙伴放风筝放的可开心了!突然听到一个伯伯说:“快来看,水里有一条蛇!”我边跑过去边想着:“我是属蛇的呀!我真想看看蛇是怎样的?”可惜等我过去蛇已经跑掉了。
我看到小河边有条不用的小船,它是用铁皮做的,树枝敲上去还会喊疼。我和好伙伴爬了上去,铁皮被太阳晒的好烫!我们在船里边唱歌、跳舞。
妈妈叫我过去拍照,还让我爬到树上,真好玩!
玩了好久了,应该要吃饭了,可我一点都不饿。我看到梅花有的开了,有的还没开,蜜蜂飞来飞去,好忙啊!