未来房子的作文300字
在我们身边通常有些朋友会有很多奇思妙想,他们的脑海中总会浮现很多关于科幻的创作,什么上天入地,无所不能。
在他们的口中,科幻仿佛就在身边,于是我也想要科幻,我就来说说我设计的未来房屋吧,在未来出现了一款新型的智能房屋,这款房屋不仅功能齐全,而且价格便宜,一发售,便受到了大众的喜欢,这个房子的外部结构是由一个钛合金制成的,里面有储藏室,运动空间,还有阅读屋,卧室,在房子的顶上还有安装了很多太阳能板,房子一旦接收到太阳便自动转换为太阳能,通过太阳能再转化为电能,这样通过一系列操作房子就省下了不少的电费,而且房屋有4个轮子在周围构成单有地震发生时轮子自动感应到震感,变轮子就可以自动逃生了,通过预定逃生路线,这样就不会受到威胁了,通过这些功能,房子的卖头更大了,仿佛可以避免受到雨水的侵蚀,里面有自动感应功能,当主人进去时,台面自动拉开窗帘,打开电视,让主人在里面体验到,感觉非常好,这就是奇思妙想的房屋,你们喜欢吗?
相信在不久将来通过科学技术发展,这一定会实现的。