理解的作文300字
其实他们在说那些话的时候,也许就以前预料到了事情发展的后果,但是它从一开始就那么不尽如人意,但是经过了我们的努力思考和进人事总是会达到一定想要的效果的。就和真的嫌我们平时看不惯的东西一直都有着完全不一样的相同的含义,或者是相似的含义。
但是那些概念的存在于我们现在所想要的生活是完全不一样的。当你经历过一些事情之后,你会发现原来你身在其中却不能一定知道其中有着什么样的道理?e总是因为眼界太小太窄,就忽略了很多的因素。
所以当我们经历过的一些事情之后,价值观得到了丰富和发展,才会突然发现,原来我们的成长也是在一朝一夕之间,在成长的积累过程中,岁月的青年累月当中,我们突然发现了自己和以前变得不一样了。
但是我们都知道,在那样的过程,然后层层精力过什么样的磨难,让我们变成了现在的样子。我们都能够想象的到,当时陪伴着你的那些人,也许翻脸就会不认人。这些东西你的骨子里也会存在有这样的潜在因素,所以就不能怪罪于别人。你们相处起来可能每天在一起就会变得没有什么距离,就会容易吵架了没闹翻某一产生矛盾。就是都是要理解的。