我的小屋一角可真温馨啊!一走进去,我的心情就顿时变得兴高采烈,好似进入了一个童话乐园一样。
你瞧,一张整整齐齐的床在角落里摆放着。床上铺着粉蓝相间的床单,放着一个嫩粉色的枕头和一条黑白色的棉被,十分洁净。棉被旁边放了一只毛茸茸的小河马,就像一个小天使一样,每夜守护着我进入梦乡。
我的小床旁边有一张洁白的书桌。桌上摆着一个小台灯,真像个默默无闻但又天天陪伴着我的小精灵呀!它还有一个好朋友——我的自行车小闹钟。它如同一个小保姆一样,每天早晨准时叫我起床,带我走进新的一天。闹钟旁边还有一本蓝色笔记本,这可是我的最爱呢!
书桌的正上方有一个黑色的书架,上面有许许多多的书。它们被我排列得十分整齐,就像一个个威武的士兵,等待着我去检阅。其中有橙黄色封面的《西游记》,有彩色的`《大中华寻宝记》,还有蓝色外壳的作文书……
这就是我美丽的小屋一角,也是我的“欢乐谷”。我喜欢我的小屋一角,因为它很温馨舒适。
你们喜欢我的小屋一角吗?