游戏在我们的生活中已经很普及了,虽然在我们有时玩的很短,但是我从中得到了很多的乐趣。
因为我们朋友在一起可以增加了许多友谊和快乐,这是在学习中领会不到的乐趣,有的游戏需要团结才能完成,但有的游戏却要我们的智慧去完成。
有一次,我们在一起玩捉迷藏,我当鬼,去捉他们,我闭上眼睛数100声,他们趁我数数的时候躲了起来,我数完了数,便开始找他们,他们躲在了我不知道的地方,我开始使用我的智慧来找他们。我看看这,瞅瞅那,都找不到他们,我蹲下身子探望车身底下是否有人,我突然在车的右部看见一只脚再往回收,我快速的跑到了那辆车的后面看见了一个模糊的身影,仔细看原来是叶露露躲在了后面,我大声的喊了一声:”叶露露电报一。“我随后爬上了最高处,发现躲在了柱子后面的姚程露,我又叫:”姚程露电报二,“我转过身看见了孟伟心在往电报台跑,我再一次喊:”孟伟心电报三,“就这样,我捉住了所有的人。我们度过了一个愉快的下午。
从中,我领略到了和朋友在一起玩是最快乐的事情,这种快乐是用金钱换不过来的东西!