熟悉作文400字
我最熟悉的人当然是我的妈妈。
我的妈妈留着长长的卷发,喜欢穿紫色的衣服。我认为我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈(每个孩子都这样认为。)
我的妈妈是一名教师,她以前是一位班主任,现在是一位普通的英语教师,她对工作非常认真,在家里经常备课。
我妈妈给我买的礼物大部分是书和玩具。如果我提出的要求合理的话,我的妈妈就答应;如果我提出的要求不合理,我的妈妈就不会答应。我妈妈给我买的书有法布尔《昆虫记》,我的第一本科学漫画书,我的第一本历史探险漫画书等等。
以前星期五晚上我妈妈一般带我去买书,这个星期五我妈妈带我去看电影——3D的《阿凡达》。妈妈为了让我增长知识还带我去旅游呢!我们去过马鞍山,开元溶洞,鲁山,扬州等旅游胜地。
我妈妈有时候温柔有时候严厉。温柔的时候一般是我考了好成绩的时候。严厉的时候一般是我做错了题的时候,那时她样子凶巴巴的,然后扭我脖子或大腿。
我妈妈每天早上六点起来做饭,中午妈妈和我一起听评书,晚上妈妈和我写完作业,再一起看一会儿电视。
我非常爱我的妈妈,我的妈妈也非常爱我。