游览作文400字
我与妈妈游览了英国和爱尔兰,给我印象最深的是爱尔兰的莫赫悬崖。
莫赫悬崖是欧洲最高的悬崖,它在爱尔兰中西部的边缘,面对着浩瀚无际的大西洋。我们坐车到了那里,只见一座一座的悬崖就像被斧头劈过一样,笔直笔直地矗立在海岸边,悬崖边的路像一条长长的带子,把这几座悬崖连到了一起。我们的运气非常好,这天的天空很蓝,空中一只只的海鸟在自由飞翔。在悬崖的另外一边是广阔的大草原,有好多大黄牛在悠闲地吃着青草。我们继续往前走,一路上的游客来来往往,越往上走,风越大,感觉都要把我吹飞了。我向远处眺望,只见浩瀚无际的大西洋上一道道的波浪不断涌来,撞击在悬崖上,发出了天崩地裂的吼声,喷溅着雪白的泡沫。
我们走到了顶上,有一个湖叫仙女湖,这个湖是雨水常年冲击而形成的,湖面上波光粼粼,湖水非常的清澈,一眼就能看到底,一阵阵的风吹过,在阳光的照射下闪着无数金光,远看真像一块大宝石。我把手伸到水里,发现这水竟然是温的,太神奇了!
等要告别的时候我仍旧恋恋不舍,我再次回望了这壮观的悬崖,内心发出一声惊叹:这真是大自然巧夺天工的杰作啊!