比的作文400字
清晨,喇叭花早早起来,拿起了它的大喇叭,对花园吹起了嘹亮的号角,伴随着美妙的歌声,一直吹到了五点整才停止。五点整到了,蔷薇才把自己打扮好,她穿起自己的花衣开心的跳起了舞,大家都打扮得非常漂亮,一个个艳光四射。为什么呢?原来是花园里准备开始比美大赛啦!
大家一起去了比美的现场,大家都卯足了劲,期待着今天能拿到第一名。
比赛开始了,第一个出场的是多肉家族,他们一会是一个品种,下一个又是一个品种,足足有成上千上万个品种,可把大家吓坏了!不仅品种多,它们还派出了它们的王后出场,一出场就惊艳四方,大家都看呆了。评比员给多肉家族的分是,九十五分!多肉们开心的跳起!
下一个是蝴蝶花,她们穿着美丽的衣服,开始了表演,它们上下飞舞,一会摆出一字型,一会舞出八字形。伴着美妙的音乐,看着那么美的花,大家都说:“真是太美了,真漂亮!”大家也快乐起来,蝴蝶花九十九分!
大家一个接着一个上去表演,迟迟没有满分出现,大家都很好奇到底谁才能得到第一呢?这是,喇叭花结束了广播,提着它的工具箱气喘吁吁的跑来了。牡丹一见到它就大声的说:“今年花王是喇叭花,因为它是花儿中最默默无闻,勤劳奉献的花!”大家听了,终于明白了评分的标准,也纷纷为它鼓起了掌,欢呼起来!