比的作文400字
大家好,我是一个小小比萨饼,也可以叫我批萨饼,匹萨。首先给大家提个问题,大家都知道我的来历吗?在这里我可以告诉大家,我是发源于意大利的食品,在全球颇受欢迎。
9月20日,位于邢台市桥西区建设西大街的比格比萨店里来了许多邢周报小记者,他们在这里满怀热情的体验了一次自己亲手做比萨的活动,把我从最原始的普通面团变成了金灿灿的诱人的比萨。
瞧!他们把一个个发酵的面团揉成了一个个圆饼,再往圆饼上面根据自己的口味覆盖番茄酱或者花生酱或者巧可力酱等等,然后再撒上奶酪和其他各种配料后,经过烤炉的烤制,不一会儿,我的兄弟姐妹们就从这个烤炉里出生了,我们高兴极了!都争先恐后的想从烤炉里跳出来呢!
我的兄弟姐妹们各有不同,我的姐姐是草莓比萨,因为她的全身都覆盖了许多草莓;我的妹妹是蔓越莓比萨;我的哥哥是沙拉比萨,那就不用说了,那是他的身上涂满了沙拉酱啦!我的弟弟而是花生比萨,我有好多好多的兄弟姐妹,人们都根据它们的配料不同,而取了相应的名子,而我是巧克力比萨,大家能猜到我是用什么做的吗?
看着小记者们津津有味地品尝着他们自己的劳动成果,我们开心极了。小记者们也个个兴奋,纷纷和我们比萨饼合影留念。我们也期待着小记者们再次的和我们相约。