大战作文400字
我和好朋友王鹏一起在院子里打羽毛球。一个不小心,羽毛球被卡在了一个树权上。这个如何是好呢?
于是为了救飞上树杈的羽毛球,我牺牲了脚上的鞋。结果脚上的和树上的羽毛球做了个交易,对换了位置。这个交易真不爽。
这会儿,我只能求王鹏帮忙。王鹏像侦探一样在树底下观察一番,将自己的鞋脱下,往上一扔,落空了!王鹏丝毫没有放弃,捡起落地的鞋,再一次瞄准,使出吃奶的力气,用力一扔,扔中了!
我一口气喊了四个“YES!”。但是,没见鞋从树上掉下来。王鹏见我垂头丧气的样子,对我说:“据本侦探分析,你的鞋被树枝卡住了。不过你放心,我王侦探一定会把你的鞋救下来的。”
“但愿如此。”
王鹏又一次将鞋扔上去,这一次不仅我的鞋没掉下来,王鹏的鞋也被卡在树上面了。王鹏说:“天啊!我的手榴弹。”
王鹏再一次脱鞋,这时他变成了“赤脚大仙”。
王鹏拿起另一只鞋时,用十成的功力把鞋一甩,鞋箭一般地飞了出去,一箭双雕,两只鞋都掉了下来。
我立马跑上前去捡鞋,同时不忘道谢:“谢谢你,王侦探。”
王鹏惊讶于自己的神功,站在原地傻笑,半天没回过神。
鞋终于有惊无险地回到我的脚上。这次的球鞋大战,也递增了我跟王鹏的友情。真是收获不少呢!