糖果作文400字
今天,老师给我们上了一节不同寻常的作文课,我开心得蹦了起来。
铃刚响起,王老师拎着一个鼓囊囊的环抱袋,我们很好奇。老师说:“我今天给你们带来一件商品,它是软软的,五颜六色的,还有不同口味呢!”老师还没有说完,大家就开始猜测这个商品了。“是糖!”“是棉花糖!”老师又说:“看大家这么激动,我来给你们拍几张照片吧!”照片中,大家都分外激动。王老师终于说:“要发糖果了。”大家都鼓起掌来,我把手都拍红了。
开始发糖了,我在第三组,老师从第一组开始发,我的心里十分焦急,看着其它同学都拿到糖心喜若狂的样子,我的口水都快忍不住流下来了,发到我了,我先看了看这个食品的外包装:正面有五个大字,“开心糖”,旁边画了一个大香橙。反面上注名了食品名称、配料、保质期、生产日期、卫生许可证等,让我们更放心地使食用糖。
我拆开包装袋,从里面拿出了一个小糖,闻一闻,真香!我觉得我仿佛在洗香橙澡。我又捏了捏,糖被捏扁了,又反弹回去,真有弹性!我把这块黄色的糖放进嘴里,真好吃!甜中带一点点酸味的味道太棒了!
我吃了几颗觉得十分不过瘾,便走出了座位和其他同学换着吃。我用我的糖十分顺利的换到了许多颗不同味道的糖,只有荔枝味没有换到,真有些可惜!
这堂课真有趣,让我从吃糖、换糖中,找到了以前吃糖时得不到的乐趣,使我收获很大,我一定要把这次的事记录下来。